Miss Italia nel mondo 2008

Martedì 24 giugno 2008 finale di Miss Italia nel Mondo 2008 .

Fiorella Migliore è Miss Italia nel Mondo 2008


05 Fiorella Migliore Paraguay



Clicca qui per vedere altre foto e leggere la biografia.

Antonella Carfi rappresenta Miss Italia nel Mondo 2007.

Miss Italia nel Mondo 2008 è un concorso di bellezza ideato nel 1991 da Enzo Mirigliani (patron di Miss Italia dal 1959). L’organizzazione è curata dallo stesso Mirigliani e dalla figlia Patrizia. È riservato alle ragazze di origini italiane residenti all’estero. In ogni paese, si elegge la ragazza più bella, nel corso d spettacoli realizzati dai responsabili locali del concorso. Questi ultimi, sono coordinati dal noto impresario Nino Malizia, il quale è in stretto contatto con l’ufficio dei patron Mirigliani.

Albo d’oro di Miss Italia nel Mondo
2007 Antonella Carfi (Svizzera)
2006 Karina Miquelin (Brasile)
2005 Mara Morelli (Filippine)
2004 Silvana Santaella (Venezuela)
2003 Francesca Vatta (Olanda)
2002 Inis Acosta (Colombia)
2001 Valentina Patruno (Stati Uniti)
2000 Clara Barbara (Venezuela)
1999 Gullà  Ambra (Etiopia)
1998 Rudialva Vigolo (Brasile)
1997 Loredana La Rosa (Svizzera)
1996 Luana Spagnolo (Svizzera)
1995 Ana Leticia Rizzon (Brasile)
1994 Claudia Cremonese (Uruguay)
1993 Bianca Gagliardi (Germania)
1992 Erika Verolin (Australia)
1991 Barbara Bernardi (Sud Africa)

Ecco le 50 finaliste di Miss Italia nel mondo 2008.

01 Robin Hamersteen Benelux
02 Nabhilach De Palm Aruba
03 Jasmin Azzopardi Schellmann Inghilterra
04 Laura Di Ronco Lussemburgo
05 Fiorella Migliore Paraguay
06 Miruna Iulia Minculescu Romania
07 Sian Ryan Sud Africa
08 Ginevra Leggeri Thailandia
09 Jordan Monaghan Stati Uniti
10 Paola Mastrogiuseppe Africa
11 Mariel Michelin Argentina Mar d. Plata
12 Jessica Olivieri Belgio
13 Aldijana Kurtovic Bosnia Erzegovina
14 Alejandra Mendoza Honduras
15 Marie Clarissa Weidner Germania
16 Grecia Solano Perù
17 Marilyn Rey Colombia
18 Laritza Fontela Cuba
19 Rossella Nappi Francia Parigi
20 Lorena Buri Argentina
21 Flavia Foianini Bolivia
22 Stefanie Masotti Canada
23 Angelica Geraldino Caraibi
24 Marijana Tomic Croazia
25 Melanie Ferri Belgio Bruxelles
26 Catiane Fredrez Amazzonia
27 Florentina Denisa Visinschi Balcani
28 Barbara Levrini Cile
29 Paola Amoretty Ecuador
30 Marie Brunetto Francia
31 Katrina Pavia Malta
32 Karin Santini Norvegia
33 Jessica Ischia Spagna
34 Valeria Merola Svizzera Zurigo
35 Ines Monaca Algeria
36 Maria Arnauda Messico
37 Jolanda Adelaar Olanda
38 Paola Casilla Repubblica Dominicana
39 Raffaella Fontana Svezia
40 Susan Carrizo Scandela Venezuela Caracas
41 Kiara Castiello Australia
42 Bethlehem Gashaw Etiopia
43 Renata Marzolla Brasile
44 Patrizia Epifani Svizzera
45 Gina Cerilli S. Uniti Pennsylvania
46 Cristina Barbato Gran Bretagna
47 Catalina Morales Portorico
48 Lisa Scopel Slovenia
49 Cristiane Pinzan Sud America
50 Andrea Musella Venezuela

Approfondimenti